domingo, 22 de agosto de 2010

Momento Culinária - Bolo na Caneca


Para preparar esse bolo vamos precisar de:

1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

Preparo: Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.

Para a Calda utilizaremos:
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) rasa de chocolate
1 colher (sopa)rasa de açucar

Misture todos os ingredientes em um recipiente e coloque no microondas por 30 segundos. Após isso despeje no bolo ainda quente.

Dica: se quiser fazer o bolo branco como no da foto, é só retirar o chocolate da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

https://lh4.googleusercontent.com/-Sn-neUsSSCo/ULUBYJqeXEI/AAAAAAAABbo/WMspOl3iEyQ/s800/natal-34370%2520c%25C3%25B3pia.jpg