domingo, 22 de agosto de 2010
Momento Culinária - Bolo na Caneca
Para preparar esse bolo vamos precisar de:
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Preparo: Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.
Para a Calda utilizaremos:
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) rasa de chocolate
1 colher (sopa)rasa de açucar
Misture todos os ingredientes em um recipiente e coloque no microondas por 30 segundos. Após isso despeje no bolo ainda quente.
Dica: se quiser fazer o bolo branco como no da foto, é só retirar o chocolate da receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário